「プレミアム・スモークオイスター」広島かきの旨みを燻製でぎゅっと詰め込んだ。 あっと解消 本店
広島かきの旨みを燻製でぎゅっと詰め込んだ
【プレミアム・スモークオイスター】


殻付き牡蠣を圧力で開ける独自の製法を日本で初めて採用。
倉橋島産プレミアムスモーク・オイスター。
瀬戸内のきれいな海で育てられた大粒の広島牡蠣だけを厳選。
「牡蠣を蒸す」というひと手間を加えることで、食感にもこだわった燻製に仕上げました。
日本酒やワインのおつまみにどうぞ。
5セットは少し多い…なんて思いませんでしたか?
でも、そんなことはないんです。
一粒食べれば口の中に牡蠣の旨みとスモークの香りが広がって、
ご家族やお友達、一人でゆっくり楽しむ時でさえも、1セットじゃ足りない…!
と思ってしまうほど、ついついスモークオイスターに手が伸びてしまうんです♪
この商品をチェックした方は、こちらの商品もご覧になっています